Сенсорная оценка новых видов биопродукции методами искусственного интеллекта
Промышленная микробиология в экологической биотехнологии
Промышленная биобезопасность и экология человека
Мониторинг процессов биотехнологического производства методами искусственного интеллекта
Диагностические сенсоры для контроля экобезопасности
Интеллектуальный анализ данных в биотехнологиях
Новые технологии биоремедиации отходов
Правовая основа обеспечения безопасности биопродуктов и технологий
Потороко Ирина Юрьевна, доктор технических наук по специальности 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания, заведующий кафедрой пищевых и биотехнологий, профессор, ведущий специалист в области пищевых производств и биотехнологии функциональных продуктов
Науменко Наталья Владимировна – доктор технических наук по специальности 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания, профессор кафедры пищевых и биотехнологий, ведущий специалист в области технологии переработки зернового сырья
Калинина Ирина Валерьевна – доктор технических наук по специальности 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания, профессор кафедры пищевых и биотехнологий, ведущий специалист в области пищевых производств и биотехнологии функциональных продуктов
Кретова Юлия Игоревна, кандидат сельскохозяйственных наук по специальности 03.00.16 – экология, доцент кафедры пищевых и биотехнологий, ведущий специалист в области сертификации, стандартизации и метрологии на предприятиях пищевой промышленности
Меренкова Светлана Павловна, кандидат ветеринарных наук по специальности 06.02.05 Ветеринарная санитария, экология, зоогигиена и ветеринарно-санитарная экспертиза, доцент кафедры пищевых и биотехнологий, ведущий специалист в области технологии получения переработки сельскохозяйственного сырья
Зинина Оксана Владимировна, кандидат сельскохозяйственных наук, доцент кафедры пищевых и биотехнологий, ведущий специалист в области технологии переработки мясного сырья и производства мясопродуктов