История и философия науки
Иностранный язык для научных целей
Статистическая обработка данных, стохастический анализ и планирование эксперимента
Современное состояние и перспективы развития предприятий общественного питания
Прогрессивные технологии продуктов питания
Научно-исследовательская деятельность
Тошев Абдували Джабарович, доктор технических наук, профессор, заведующий кафедрой технологии и организации общественного питания
Тошев Абдували Джабарович, доктор технических наук, профессор, заведующий кафедрой технологии и организации общественного питания, почетный работник ВПО РФ
Шкаева Наталья Анатольевна, доктор биологических наук, доцент, профессор кафедры «Технология и организация общественного питания»
Аль-Сухайми Собхи Ахмед Азаб, PhD по биохимии, профессор кафедры «Технология и организация общественного питания»
Образовательная программа высшего образования (ОП ВО) по направлению подготовки 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии разработана с учетом требований ФГОС.
Целью ОП ВО 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии является подготовка научно-педагогических кадров высшей категории для научно-исследовательской деятельности и пищевой промышленности.
Выпускники по направлению 19.06.01 являются кадрами высшей категории и способны самостоятельно решать научно-производственные проблемы, осуществлять научно-исследовательскую деятельность в выбранном направлении; обладают глубокой специализированной подготовкой и компетенциями в области продукции функционального и специализированного питания.
Контакты: Челябинск, ул. Сони Кривой, 60
Тел. 8 9000-202-202; 8 (351) 267-92-76
Е-mail: abit_istis@susu.ru